Foro de Pasion 4x4 Rosario

www.pasion4x4.ar
Fecha actual Lun Dic 06, 2021 8:23 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Oct 04, 2021 9:46 am 
Desconectado
Nuevo Apasionado

Registrado: Lun Oct 04, 2021 9:45 am
Mensajes: 3
Hola gente, segun creo es un problema de los que son comunes o al menos eso me comento el mecanico, pero queria sacarme la duda. El tema es que queda encendido el testigo del motorsito amarillo, y la escaneamos, en el scan dice que hay un corto circuito en el sensor de presion de admision. probamos cambiando el sensor con otro de una que justo estaba ahi (que no tenia ese problema), pero seguia dando el error. por ahi les puede dar una pauta que le borramos los errores, y la saque a probar de nuevo, comienzo a marchar y como en segunda, a las 3000 revoluciones y llegando como a 40km/h es que se enciende de nuevo. Esto no siempre pasa en eso exactamente, tambien probe despues de pasarlo a tercera directamente y tambien pasó como a los 60km/h, parece que debe ser cuando el turbo comienza a hacer fuerza, no se. Lo que si, la camioneta no tiene nada de fuerza arriba, si le cargo algo no pasa los 100km casi y encima por ej en 5ta levanta un poco de temperatura, se va un poquito mas del medio la aguja. Alguno me puede dar una pauta que puede ser?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Oct 04, 2021 10:41 am 
Desconectado
Apasionado Enfermo de 4x4
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 10, 2005 7:25 pm
Mensajes: 7547
Ubicación: Rosario (SF)
la L200 tiene un motor medio justo y si lo forzas son de levantar temperatura, hay que cuidarlos

por lo que comentas, parecería ser un problema del turbo

_________________
Tonga LU5FBG
Pasión 4x4 Rosario


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Oct 04, 2021 11:05 am 
Desconectado
Nuevo Apasionado

Registrado: Lun Oct 04, 2021 9:45 am
Mensajes: 3
si, pero hace bastante antes andaba re bien, hasta 170 levantaba creo... pero como que se achancho...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Oct 04, 2021 9:53 pm 
Desconectado
Super Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 29, 2005 5:13 pm
Mensajes: 2182
Ubicación: Villa Celina (BA)
¿Revisaron que no esté rota o pinchada la manguera que va del turbo a la admisión?

_________________
Saludos
Alejandro (LU8AJD)
Toyota Land Cruiser VX 100
Imagen

Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España