www.pasion4x4rosario.com.ar

Bienvenido al foro de Pasion 4x4 Rosario
Fecha actual Lun Oct 22, 2018 5:57 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Nov 13, 2012 4:58 pm 
Desconectado
Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 13, 2010 8:16 pm
Mensajes: 194
Ya se encuentra disponible la nueva versión de Mapear 990 en el siguiente link.

http://www.proyectomapear.com.ar/module ... it&lid=376

Que se disfrute.-

_________________
-------------------

Un abrazo de :

----------------- LU5FGR - Tonito´s
-------------Hilux SRV D/C 4x4 2005 A/T
------------ Rosario - Santa Fe - Argentina


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Nov 14, 2012 12:39 am 
Desconectado
Apasionadito
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 16, 2012 8:10 pm
Mensajes: 76
Ya lo estoy descargano :mrgreen: Gracias :clap: :clap: :b:

_________________
Saludos,Jorge
ImagenImagenImagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Nov 14, 2012 9:47 am 
Desconectado
Super Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 28, 2011 10:31 pm
Mensajes: 1202
Ubicación: ROSARIO
Gracias por la data!!!

_________________
Nissan Xterra 2.8 TD 2005
Ex Suzuki Grand Vitara 2.0 2004


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Vie Nov 16, 2012 9:44 am 
Desconectado
Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 13, 2010 8:16 pm
Mensajes: 194
Un abrazo ;-))

_________________
-------------------

Un abrazo de :

----------------- LU5FGR - Tonito´s
-------------Hilux SRV D/C 4x4 2005 A/T
------------ Rosario - Santa Fe - Argentina


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Mar 30, 2013 11:19 am 
Desconectado
Re-Apasionado

Registrado: Jue Abr 28, 2005 10:28 pm
Mensajes: 798
Ubicación: Rosario (SF)
Una consulta, se puede bajar a pc con el mapsource ( corriendo en xp)
Que capacidad de rigido necesito?
Gracias

_________________
Roberto
Discovery 3 tdv6
Freelander td4
Discovery td5 Rally Raid


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Mar 30, 2013 12:02 pm 
Desconectado
Apasionado Enfermo de 4x4
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 10, 2005 7:25 pm
Mensajes: 7679
Ubicación: Rosario (SF)
esto es viejo Rober, ya esta la version 10 de Mapear. son algo asi de 200MB,
poodes bajar al version para instalar en mapsource o basecamp, o el "img" para cargar directo en el GPS

_________________
Tonga LU5FBG
Pasión 4x4 Rosario


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Mar 30, 2013 12:06 pm 
Desconectado
Re-Apasionado

Registrado: Jue Abr 28, 2005 10:28 pm
Mensajes: 798
Ubicación: Rosario (SF)
Gracias Tonga, la idea es instalar el mapsource en la notebook con antena y usar un gps de respaldo
El de respaldo basico, solo para guardar wp y track y el otro para la cartografia completa

_________________
Roberto
Discovery 3 tdv6
Freelander td4
Discovery td5 Rally Raid


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Mar 30, 2013 5:24 pm 
Desconectado
Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 13, 2010 8:16 pm
Mensajes: 194
ya está disponible la versión 10.2 en el siguiente link

http://www.proyectomapear.com.ar/module ... it&lid=405

_________________
-------------------

Un abrazo de :

----------------- LU5FGR - Tonito´s
-------------Hilux SRV D/C 4x4 2005 A/T
------------ Rosario - Santa Fe - Argentina


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Mar 30, 2013 5:31 pm 
Desconectado
Re-Apasionado

Registrado: Jue Abr 28, 2005 10:28 pm
Mensajes: 798
Ubicación: Rosario (SF)
Muchas gracias a los dos

_________________
Roberto
Discovery 3 tdv6
Freelander td4
Discovery td5 Rally Raid


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Mar 30, 2013 5:41 pm 
Desconectado
Apasionado Enfermo de 4x4
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 10, 2005 7:25 pm
Mensajes: 7679
Ubicación: Rosario (SF)
si tu idea es "navegar" en la PC no te sirve el Mapsource, tenes que usar el N-route. Creo que con el Basecamp tambien lo podes hacer.
si vas a usar el N-route una compu vieja y de poca capacidad te va a servir.

_________________
Tonga LU5FBG
Pasión 4x4 Rosario


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Mar 30, 2013 5:49 pm 
Desconectado
Re-Apasionado

Registrado: Jue Abr 28, 2005 10:28 pm
Mensajes: 798
Ubicación: Rosario (SF)
Sisi, creo recordar que en el disco del mapsource tenia el nroute juntos

_________________
Roberto
Discovery 3 tdv6
Freelander td4
Discovery td5 Rally Raid


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España