www.pasion4x4rosario.com.ar

Bienvenido al foro de Pasion 4x4 Rosario
Fecha actual Mar Jun 19, 2018 10:51 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Mapear 10.22
NotaPublicado: Mar May 21, 2013 7:09 pm 
Desconectado
Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 13, 2010 8:16 pm
Mensajes: 194
Está disponible en http://www.proyectomapear.com.ar/conten ... =x68hfhs8r

Aclaro que la versión del link indicado, es para ser usada con mapsource ó basecamp.

Un fuerte abrazo a todos los foreros.-

_________________
-------------------

Un abrazo de :

----------------- LU5FGR - Tonito´s
-------------Hilux SRV D/C 4x4 2005 A/T
------------ Rosario - Santa Fe - Argentina


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar May 28, 2013 7:57 pm 
Desconectado
Nuevo Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 13, 2013 5:37 pm
Mensajes: 16
Ubicación: San Nicolas de los Arroyos
tonito, con esta versión no te aparece cuando pasas el limite de velocidad una pantalla blanca que tapa el mapa y te obliga a aceptarla ? en el garmin, gracias saludos

_________________
LU4 DOM


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Jun 02, 2013 9:42 pm 
Desconectado
Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 13, 2010 8:16 pm
Mensajes: 194
Danyelsi escribiste:
tonito, con esta versión no te aparece cuando pasas el limite de velocidad una pantalla blanca que tapa el mapa y te obliga a aceptarla ? en el garmin, gracias saludos


Perdón por la tardanza en la respuesta, pero no he notado nada fuera de lo normal en el uso que le he dado.
Un abrazo.-

_________________
-------------------

Un abrazo de :

----------------- LU5FGR - Tonito´s
-------------Hilux SRV D/C 4x4 2005 A/T
------------ Rosario - Santa Fe - Argentina


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Jun 03, 2013 10:03 pm 
Desconectado
Nuevo Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 13, 2013 5:37 pm
Mensajes: 16
Ubicación: San Nicolas de los Arroyos
gracias tonito s revisare el seteo del gps. saludos

_________________
LU4 DOM


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Mié Jun 05, 2013 10:21 pm 
Desconectado
Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Jun 13, 2010 8:16 pm
Mensajes: 194
Danyelsi escribiste:
gracias tonito s revisare el seteo del gps. saludos


Un abrazo.-

_________________
-------------------

Un abrazo de :

----------------- LU5FGR - Tonito´s
-------------Hilux SRV D/C 4x4 2005 A/T
------------ Rosario - Santa Fe - Argentina


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Jun 10, 2013 9:17 am 
Desconectado
Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Abr 20, 2013 9:21 pm
Mensajes: 122
Danyelsi escribiste:
gracias tonito s revisare el seteo del gps. saludos

Cheee... fijate que el mío hace lo mismo sólo en la pantalla que te muestra el velocímetro....
Eso es una configuración por defecto, que no se puede desactivar. Es decir, si la desactivás, te desactiva el aviso de los radares....
Yo tengo un Garmin Nuvi 200w, muy pero muy manoseado...! :p4x403:

_________________
Now: Jeep Grand Cherokee 3.1TD Limited 2000... The BEAST with blue eyes!
Ex: Fiat Punto 1.3JTD ELX TOPII 2011
Ex: Alfa Romeo 146 2.0TD Full 1998
Ex: Renault 19 RN 1.6N/GNC 1993 (R.I.P.)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Jun 10, 2013 10:04 pm 
Desconectado
Nuevo Apasionado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 13, 2013 5:37 pm
Mensajes: 16
Ubicación: San Nicolas de los Arroyos
si peladete, yo volvi a la version anterior, al pasar el limite de velocidad me tapa el mapa con la leyenda (que acepte el aviso de velocidad) para sacar ese cartel con fondo blanco que me tapa todo el mapa. Si tenes alguna solucion te agradezco

_________________
LU4 DOM


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Jun 18, 2013 10:01 pm 
Desconectado
Apasionado

Registrado: Sab Oct 14, 2006 11:07 pm
Mensajes: 146
Ubicación: Rosario (SF)
A mi me paso eso. Creo q el problema es los POIs q usamos. Borralos y volvelos a meter, usando el POI loader. Con ese nunca me habias pasado.
Pero lo q si, me parece q no es culpa de los mapas, si no de los POIs

_________________
la vitara 16!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España