www.pasion4x4rosario.com.ar
http://www.pasion4x4rosario.com.ar/foro/

Mapear 10.22
http://www.pasion4x4rosario.com.ar/foro/viewtopic.php?f=4&t=7869
Página 1 de 1

Autor:  Tonito´s SRV [ Mar May 21, 2013 7:09 pm ]
Asunto:  Mapear 10.22

Está disponible en http://www.proyectomapear.com.ar/conten ... =x68hfhs8r

Aclaro que la versión del link indicado, es para ser usada con mapsource ó basecamp.

Un fuerte abrazo a todos los foreros.-

Autor:  Danyelsi [ Mar May 28, 2013 7:57 pm ]
Asunto:  Re: Mapear 10.22

tonito, con esta versión no te aparece cuando pasas el limite de velocidad una pantalla blanca que tapa el mapa y te obliga a aceptarla ? en el garmin, gracias saludos

Autor:  Tonito´s SRV [ Dom Jun 02, 2013 9:42 pm ]
Asunto:  Re: Mapear 10.22

Danyelsi escribiste:
tonito, con esta versión no te aparece cuando pasas el limite de velocidad una pantalla blanca que tapa el mapa y te obliga a aceptarla ? en el garmin, gracias saludos


Perdón por la tardanza en la respuesta, pero no he notado nada fuera de lo normal en el uso que le he dado.
Un abrazo.-

Autor:  Danyelsi [ Lun Jun 03, 2013 10:03 pm ]
Asunto:  Re: Mapear 10.22

gracias tonito s revisare el seteo del gps. saludos

Autor:  Tonito´s SRV [ Mié Jun 05, 2013 10:21 pm ]
Asunto:  Re: Mapear 10.22

Danyelsi escribiste:
gracias tonito s revisare el seteo del gps. saludos


Un abrazo.-

Autor:  ElPeladete [ Lun Jun 10, 2013 9:17 am ]
Asunto:  Re: Mapear 10.22

Danyelsi escribiste:
gracias tonito s revisare el seteo del gps. saludos

Cheee... fijate que el mío hace lo mismo sólo en la pantalla que te muestra el velocímetro....
Eso es una configuración por defecto, que no se puede desactivar. Es decir, si la desactivás, te desactiva el aviso de los radares....
Yo tengo un Garmin Nuvi 200w, muy pero muy manoseado...! :p4x403:

Autor:  Danyelsi [ Lun Jun 10, 2013 10:04 pm ]
Asunto:  Re: Mapear 10.22

si peladete, yo volvi a la version anterior, al pasar el limite de velocidad me tapa el mapa con la leyenda (que acepte el aviso de velocidad) para sacar ese cartel con fondo blanco que me tapa todo el mapa. Si tenes alguna solucion te agradezco

Autor:  Ronnie [ Mar Jun 18, 2013 10:01 pm ]
Asunto:  Re: Mapear 10.22

A mi me paso eso. Creo q el problema es los POIs q usamos. Borralos y volvelos a meter, usando el POI loader. Con ese nunca me habias pasado.
Pero lo q si, me parece q no es culpa de los mapas, si no de los POIs

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC - 3 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/